Saltar al contenido

❌ Cómo Cerrar Mi Cuenta De Free Fire En Otros Dispositivos 📱

como cerrar mi cuenta de free fire en otros dispositivos

🔥 Cerrar Sesión En Mi Cuenta De Free Fire En Todos Los Dispositivos

Cerrar sesión en Free Fire es fundamental para evitar que otras personas accedan a tus datos, en especial si has ingresado a tu cuenta a través de un dispositivo desconocido.

Afortunadamente, el proceso para cerrar sesión es demasiado sencillo de realizar, por lo cual no tendrás que seguir un gran número de pasos.

Enseguida te enseñamos cómo cerrar sesión de manera rápida y, sobre todo, sencilla.

✅ Pasos Que Debes Seguir

Para cerrar sesión en tu cuenta es necesario que realices los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la plataforma que hayas elegido para iniciar sesión en Free Fire, ya sea Facebook, VK, Google o Twitter.
  2. Busca el apartado de Seguridad, que, por lo general, se encuentra ubicado en la sección de Ajustes de cada plataforma.
  3. Enseguida, revisa todos los dispositivos que has utilizado recientemente y selecciona la opción de Cerrar Sesión en todos.
  4. Finalmente, ingresa de nuevo a la aplicación de Free Fire e inicia sesión con tu cuenta vinculada.

Asimismo, es recomendable que cambies la contraseña y actives la autenticación de dos pasos para evitar que se presenten inconvenientes en el futuro. La gran ventaja de la autenticación por dos pasos, es que así sepan tu contraseña y usuario, no podrán acceder a tu cuenta sin el paso adicional de seguridad.

⛔ Alternativa Menos Recomendada

Otra alternativa para cerrar sesión es hacerlo directamente desde la aplicación de Free Fire, ya sea pulsando el botón que aparece en la pantalla de carga o seleccionando la opción que se encuentra en la configuración del juego. Sin embargo, no suele ser la opción más aconsejable para cerrar sesión, debido a que solamente te permite hacerlo en un dispositivo.

Recuerda que Garena no posee la facultad de cerrar sesión en otros dispositivos, ya que depende directamente de la plataforma que hayas escogido para vincular a tu cuenta y así iniciar sesión.